Крэдэри
Кошка художника. "Щенячьи глазки"(с)
Оказывается, меня не было здесь год!
За это время много, что произошло, но мало, что изменилось) Точнее сказать, я пыталась менять многое: свой образ жизни, свое отношение к ней - но в результате все осталось, как есть. Я все тот же ребенок, помешанный на свободе, поэтому я по-прежнему фрилансер-журналист и мечтатель.
Я вернулась потому, что соскучилась - и, как погляжу, дайри тоже изменился. Моя френдлента стала тихой - видимо, заметно поредели ряды "избранного". Или с годами желание помолчать становится сильнее желания поговорить. Так и со мной было - это, видимо, в порядке вещей.
Однако я, как истинный виртуальный словоблуд, заскучала в молчании.
И, конечно же. заскучала по своим виртуальным собеседникам. Я часто вспоминала каждого из вас (знаю, что это звучит как заезженная отмазка, но это правда). Просто достаточно сложно было возвращаться в прошлое: здесь, в старых, плохо зашифрованных строчках, есть и безответная любовь, и первые потери, и крушение иллюзий... Сейчас уже все зажило, остались только приятные воспоминания и тоненькие виртуальные ниточки связей, которые я не хочу потерять. Поэтому я хочу вернуться и продолжить эту книгу.
Хранителю Времени глупо бояться воспоминаний) Лучше строить из них свою Вселенную, вплетая узоры настоящего.


@темы: Записки юного господина, Друзья, "Остановись, мгновенье...", Музыка во мне