16:36 

Крэдэри
Кошка художника. "Щенячьи глазки"(с)
26.10.2014 в 11:40
Пишет Кукулькан:

Комплименто-моб
25.10.2014 в 18:07
Пишет Vumera:

Осалили.... Ну как-то, вот так...

Любой желающий размещает у себя в дневнике эту запись, а его ПЧ, друзья, подруги, или просто случайные встречные оставляют в комментариях под записью комплимент одному или нескольким качествам автора.
Не важно, за что Вы будете хвалить, главное хвалите! Победим осеннюю хандру дружеским теплом!
Осаливаем по 5 человек обязательно, ну и всех желающих по широте душевной)

URL записи

Осаливаю на размещение у себя ВСЕХ profileAlice-chan, profileJSeriza, profileRitskin, profileShaidis, profileАйгер, profileЁсими,profileКрэдэри.

URL записи
А я осаливаю на размещение у себя - ну что поделать, ребята, правила нарушать нельзя) - Оксану (Тапариха), Алеу, Ратти (Alex Rataniel Nightrain), Сенсея (Triakis) и Айлинн.

URL
Комментарии
2014-10-26 в 19:23 

Кукулькан
mushrooms eat you
Я тут хочу сказать спасибо тебе, за то, что ты есть. Вот просто есть. Потому что когда начинает видеться в людях вокруг только расчет, лживость, культ собственных страданий или еще что-тот в таком же духе, я вспоминаю тебя, а это что-то вроде экзорцизма от такого пессимистического мироощущения. Ты умеешь дарить надежду, что не все в мире паршиво, давать некоторый подпинок по типу "вот тебе белый пушистый кролик, ты же не хочешь, чтобы его пустили на жаркое, ведь правда? Тогда вскопай огород, засади его капустой и морковкой, чтобы накормить кролика".А еще твой энтузиазм восхищает до глубины ливера. Это круто

2014-10-26 в 19:31 

Triakis
Ты такая хорошая, добрая и светлая, что при одном воспоминании о тебе и твоем искреннем желании изменить мир к лучшему, становится легче, даже если на душе совсем паршиво) И то, что в устах другого человека могло бы показаться наивным или лицемерным, совершенно не кажется таковым, когда об этом говоришь ты, и я верю, что у тебя все получится. Может быть, не так, как ты планируешь, но обязательно когда-нибудь)
И вообще, ты мимими, а я соскучилась

2014-10-26 в 20:52 

Крэдэри
Кошка художника. "Щенячьи глазки"(с)
Triakis, спасибо, сенсей! :buddy: Я постараюсь соответствовать твоим словам! :dance2:
Я тоже очень соскучилась! Расстояние пока неподвластно мне, но я неустанно стремлюсь преодолеть его.

URL
2014-10-27 в 09:17 

Тапариха
Это была очень забавная сказка...
Ты очень светлый человек. Вот просто "человек-не-отсюда", какой-то хрустально-пушистый и теплый.

2014-10-27 в 17:39 

Крэдэри
Кошка художника. "Щенячьи глазки"(с)
Тапариха, спасииибо, Оксана! Так приятно, что ты видишь меня такой)

URL
2014-10-28 в 09:50 

Alex Rataniel Nightrain
"Часть силы той, что без числа творит добро, всему желая зла".
Ты самый лучший, самый светлый, самый солнечный человечек!!!!!! Человек, в присутствии которого всегда поднимается настроение. Человек, который всегда может ненавязчиво (или, иногда, очень даже навязчиво и сильно) пнуть в нужном направлении. Человек, на которого я, наконец, нашла управу :smirk::smirk::smirk::smirk:

2014-10-28 в 17:29 

Крэдэри
Кошка художника. "Щенячьи глазки"(с)
Alex Rataniel Nightrain, спасибо больше, Ратти! Я рада, что мы вдохновляем друг друга)

URL
2015-10-16 в 09:44 

Крэдэри
Кошка художника. "Щенячьи глазки"(с)
Кукулькан, Хару, я понятия не имею, почему я не видела этот твой комментарий и, соответственно, не ответила на него! Но вот сейчас, зайдя на дайри спустя почти полгода, первое, что я увидела - этот странный флешмоб и твой коммент под ним. Я его сейчас прочитала впервые - и он придал меня сил именно сейчас. когда у меня случился их упадок. Спасибо тебе - за эти слова и за то, что, может быть, до до сих пор еще веришь в меня (ну, или по крайней мере, когда-то тогда верил). Я просто не имею права разочаровывать тех, кто в меня верит! (хотя я периодически это делаю...)

Поэтому Спасибо всем, кто написал здесь незаслуженные, но такие драгоценные комментарии! Я буду перечитывать их холодными осенними и зимними вечерами и стремиться быть такой, какой вы меня здесь описали)

URL
   

Wasurenai_"Музыка моя, постой..."

главная