Крэдэри
Кошка художника. "Щенячьи глазки"(с)
Оказывается, «Технология» стала неотъемлемой частью меня даже в глазах моих друзей. Потому что когда я обронила при Оксане и Ли, «вот когда я была фанаткой Технологии», они в крайнем изумлении вопросили в один голос «Была??» - как будто даже с сожалением. Я даже не подозревала, что в Ки-Ране знали о моих техно-загонах, но, похоже, мои друзья очень внимательны. И у них хорошая память) И моя техно-болезнь, видимо, придавала мне какое-то определенное обаяние и изюминку, потому что, когда я начинаю говорить, что все в прошлом и я отошла от дел, все, как один, говорят «Жааалко...». Даже Антон Григорьевич, которого я имела счастье встретить на днях.
Спокойно. Я все еще фанатка «Технологии», Просто чуть менее сумасшедшая, чем была когда-то). Просто иногда странно признаваться в этом даже самой себе.

Есть определенная польза в том, чтобы не праздновать свой День Рождения — весь остаток года я буду пытаться реабилитироваться, пробовать приглашать к себе в гости и устраивать нечто похожее на сильно запоздалое празднование. Я всегда боюсь, что моим друзьям будет скучно у меня в гостях, так как из меня выходит плохой массовик-затейник. Но стоит мне бросить взгляд на микрофон для караоке, на коллекцию чайных сервизов (так и не использованных мною ни разу), или вспомнить о симуляторе Денди на компе — как приглашение в гости уже не кажется мне таким уж безнадежным делом)

@темы: "Осторожное безумие", Меч-кладенец, Синдром цветущей липы