21:37 

Итак, почти месяц назад минул мой день рождения

Крэдэри
Кошка художника. "Щенячьи глазки"(с)
...а я все никак не могу собраться с мыслями... В такие моменты принято подводить итоги прошедшего года, но лично мне похвастаться, честно говоря, особо нечем.
Прошедший год можно назвать экспериментальным: полгода я успешно работала дома, фрилансом, удаленно — как и мечтала. Каким-то чудесным, волшебным образом это получалось, я душевно отдохнула, но на домашних или творческих делах это не сказалось каким-то положительным образом. Я стала больше лениться — вот и все) Однако это было круто. И интересно — я писал тексты на действительно увлекательные темы, хоть по большей части это и был копирайтинг...

Во второй половине 25-ого полугодия я осознала, что то благоденствие было чем-то из ряда вон выходящим, и по большому счету в Уфе удаленным журналистом работать чрезвычайно невыгодно. Поэтому с нынешнего лета я снова перехожу на работу офисную — так складываются обстоятельства.

Мое главное приобретение в минувшем году — Уфимская вечерка. И, можно считать, Русские пробежки, которые вошли в мою жизнь несколько раньше, но с прошлой осени стали мне гораздо ближе и роднее.

Моя главная потеря в минувшем году — Тихиро. Потеря, заставившая вновь все пересмотреть.

Над своими проектами я так и не работала, но бережно храню их в папочке. Я все еще мечтаю стать героем и знаменитостью, но ничегошеньки для этого не делаю)))) Я все еще Лень и Нерешительность во плоти. Я успела перебороть в себе творческий кризис и отчаяние неуверенности, успела вдохновиться снова. Я все еще верю в свои чудаковатые идеи. У меня перед глазами чудесные примеры для подражания, но из-за того, что я панически боюсь провала, я решила действовать в одиночку. Ибо не умею вести людей за собой.

Я все еще периодически пытаюсь убедить себя и окружающих, что я мужЫк, но уже скорее по привычке. Для всех я все равно остаюсь девочкой-ромашкой, и я начинаю думать, что, может, фиг с ним, может, пусть так и будет. «Будь собой, все остальные роли все равно уже кем-то заняты» (с) А это, видимо, то, чего от меня ждет мир — этот мой фирменный кроткий уют, ванильность и розовые единороги...

И тем не менее, я все еще не оставляю мыслей о занятиях всем подряд: хочу учиться, совершенствовать свое хилое тело. Единоборства, стрельба, танцы, верховая езда, гитара, вождение автомобиля — это то, до чего по-прежнему не доходят руки.
Я все еще люблю размышлять о героях. Я как та барышня из Дивергента: мое место в Отречении, а я все мечтаю о Бесстрашии, при этом работаю в Искренности.
Но я не намерена становиться Бесстрашной. Это не то. Я просто хочу стать смелой. И еще сильной — чисто физически) Пусть это будет главными задачами на этот наступивший год.

@темы: "Остановись, мгновенье...", ...И глаза у них такие ясные!, Друзья, Меч-кладенец, Музыка во мне

URL
Комментарии
2014-07-17 в 22:26 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
ой, я пропустила твой День, прости меня!!! запаздало поздравляю :heart::heart::heart:
на ушко)

2014-07-18 в 04:54 

Крэдэри
Кошка художника. "Щенячьи глазки"(с)
Айгер, спасибо большое, Чайка! :love::dance2::heart: Я всегда буду это помнить) И я тоже не прекращаю чувствовать нашу с тобой Связь)

URL
2014-07-18 в 09:05 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
     

Wasurenai_"Музыка моя, постой..."

главная