11:05 

Кошка художника. "Щенячьи глазки"(с)
День Святого Валентина уже удался!
День шоколада и сюрпризов, красочных рисунков и теплых слов, россыпи маленьких подарков и любимейшей музыки. День любви к близким и к миру. а теперь еще и день воспоминаний. Вот что для меня значит 14 февраля.
И по-моему, глупо дуться на комерциализацию этого праздника. Потому что если ты действительно хочешь порадовать любимого, можно это сдлеать и безщ привлечения кучи денег, которую якобы стараются с нас стребовать. Нарисуйте валентинки от руки, приготовьте вкусный ужин, посомтритевместе любимый фильм или при свечах посслушайте любимую музыку за задушевными разговрами, завернувшись вместе в теплый плед. Или прогулйтесь по значимым дял вас местам, устроив фотосессию. При чем тут вообще комерциализация?
Нет вторйо половинке - признайтесь в любви другу или семье)
С утра два теплых разговора, снег, смешно тающий на кончике носа, внезапая шоладка для самой себя и "Люди" Технологии - на "репите". Смешать прошлое и настоящее, побаловатсья планами на ближайшее будущее.
На работе - озорное настроение, яблоки и наполеоновские планы.
А потом - фото от Айгер и Вариана, которые почему-то расстрогали до слез. Я и не думала, что у нас все получилось настолько красиво и волшебно! Эти фото - произведения искусства, да. И это замечательный подарок - именно в этот день!
Все эти воспоминания сегодня отчего-то настолько близки, что почти осязаемы. И печали вовсе нет. Потому что они, эти воспоминания, есть у меня. И для меня это богатство. К ним можно вренуться и пережить их снова. Особенно если я когда-нибудь наконец сподоблюсь написать об этом книгу))) А еще от них можно протянуть ниточку к будущему, если все правильно и грамотно сделать ^_~

@темы: Друзья, Ки-Ран, Музыка во мне, Синдром цветущей липы

URL
Комментарии
2011-02-14 в 11:43 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
солнышко моё :kiss: :heart:

2011-02-14 в 11:53 

Кошка художника. "Щенячьи глазки"(с)
Айгер Спасибо вам еще раз за это чудо! :buddy: :love:

URL
     

Wasurenai_"Музыка моя, постой..."

главная